Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2012 1 12 /11 /novembre /2012 00:03

Bonjour tout le monde !

Des escalopes grillées parfumées aux épices et herbes très simples à réaliser qu'on peut laisser mariner et faire griller pour un soir de semaine charge. Ils sont  bien parfumées aux herbes de provences et origan qu'on peut griller au barbecue ou comme moi sur une poêle sans matière grasse.

J'ai accompagné ces escalopes de poulet d'un simple gratin dauphinois et d'une bonne salade.

 

Source : Sarah blog sucresaled'oumsouhaib

  escalopes_aux_epices1

Escalope de poulet grillees aux epices

On aura besoin

- 6 escalopes de dindes (poulet)

- 3 ou 4 càs d'huile d'olive

- 1 càs de paprika

- 1/2 càc d'origan

- 1 càc d'herbes de provence

- 1/2 c-a-thé d'ail en poudre

- sel et poivre

  escalope_aux_epices2

Comment procéder
Temps de preparation :10 min  Temps de cuisson : 20 min 

1. Mettre les escalopes préalablement lavées dans un saladier, les saler et poivrer.

2. Mélanger toutes les épices dans un bol (paprika, ail en poudre, origan et herbes de provence), ajouter l'huile d'olive et verser sur les escalopes.

3. Bien les imprégner et laisser mariner au frais.

escalopes_epicees
4. Cuire au barbecue ou sur une poêle en les retournant régulièrement.

  escalopes_aux_epices

Je les ai servi accompagné d'un gratin dauphinois et une salade verte.

  escalope_aux_epices1

Enjoy !


 

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

  les 2 cases

newsletter1

 

newsletter2

 

Merci 

de votre Visite et vos commentaires

   

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

poulet, cuisine-saine, cuisine-rapide, algerie, barbecue, cuisine-minceur, marinades, grillades,herbes
poulet, epices, paprika, herbes

Partager cet article

Repost 0
Published by mes inspirations culinaires - dans Recettes Ramadan 2013