Bonjour tout le monde !
Je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau Partenaire Terre Exotique. J'étais vraiment contente et surprise quand Estelle m'a gentillement envoyé le colis, comme vous le savez je n'habite pas la France et donc impossible pour moi d'obtenir des partenariat. Et le colis que j'ai reçu était vraiment généreux je ne m'attendais déjà pas à obtenir une réponse positive alors un colis aussi garni. Je remercie infiniment Estelle pour cette attention.
Terre Exotique est une entreprise qui propose une sélection de produits d'excellence. Spécialisé dans les poivres et épices du monde, ils sélectionnent des produits d'excellence aux saveurs rares et surprenantes.
Dans mon colis j'ai donc reçu :
Huile d'Olive au Pamplemousse
Parfaite en assaisonnement sur une salade printanière de fenouil et de melon.
Elle réveillera vos sens sur une lotte saisie à la poêle.
Ou encore, faites mariner vos gambas dans ce mélange avant de les cuire au barbecue.
Dukkah
Ce mélange de graines, noix et d'épices grillées nous vient directement d'Egypte !
Il est idéal pour un apéritif oriental : humectez votre pain d'huile d'olive et ensuite trempez-le dan la Dukkah...Très agréable aussi dans les salades composées ou marinades...
Fleur de Sel aux épices grillées
La fleur de sel est le nectar des marais salants. Elle se forme à la surface des bassins d’argile lors de
l’évaporation de l’eau sous l’action conjuguée du soleil et du vent.
Sa pureté est exceptionnelle.
La fleur de sel ne se ramasse pas, elle se cueille.
Son origine: Madagascar
La fleur de sel de Madagascar est issue des marais salants d’Ifaty.
100% naturelle, elle est garantie sans additif.
Sa blancheur, sa pureté et son goût sont le fruit d’un travail artisanal.
Riche en magnésium et en calcium, elle est excellente pour la santé et la croissance des enfants.
Utilisation culinaire :
Mélange de fleur de sel et d’épices: sésame, coriandre, cumin... grillées avec tous les plats.
Melange des Aborigènes
Le mélange des Aborigènes est parfait pour vos grillades. Il apportera également une saveur exotique à votre cuisine quotidienne.
Ce condiment originaire du bush australien- vaste désert de l'Océanie - est un mélange d'épices, d'herbes aromatiques et de sucre glace qui lui procure avec l'anis une saveur sucrée.
Tandis que le zeste de citron et le céleri apportent une légère note d'acidité, le paprika tonifiera avec délice vos préparations culinaires.
Dans les dunes de Merzouga
Ce sont des épices pour soupe et potage et sont composées de Cumin, piment doux, poivre, gingembre.
Une cuillerée du mélange pour soupes suffit pour transformer votre potage.
Une pincée du mélange «Dans les dunes de Merzouga» réveille votre soupe de tomates.
Le mélange de Merzouga sera parfait pour votre soupe Harira aux pois chiches.
Je remercie infiniment Estelle de
Merci
de votre Visite et vos commentaires