Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2013 3 20 /02 /février /2013 00:32

Gateaux moelleux aux framboises.

      

    Des petits délices moelleux aux framboises pour les fans de la framboise. Une recette facile et rapide à préparer que je propose à l'heure du goûter ou tout simplement autour d'un bon café.

  Une recette qui me vient de ma chère Mimi du blog Les recettes de mimi, et qui à la base nous vient de chez Celine. J'ai été vite conquise et j'avais aussi tous les ingrédients.

Comme mimi j'ai remplaée le lait par lben (babeurre, lait fermenté).

Ces petits moelleux sont sou forme de coeurs je n'ai pas ce moule alors j'ai utilisé mes moules en forme de coquillage.

moelleux-aux-framboises5

 

Ingrédients

- 2 oeufs

- 200 g de farine

- 100 g de sucre

- 1 pincée de sel

- 90 g de beurre fondu

- 85 ml de babeurre (Lben, lait fermente)

- 1 sachet de levure chimique

- 125 g de framboise

moelleux-aux-framboises1

Instructions

Temps de préparation : 10 min  Temps de cuisson : 20 min 

Préchauffer le four à 180 C

1. Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier.

2. Ajouter les oeufs, lben, le beurre fondu et la pincée de sel.

3. Ajouter les framboises à la préparation délicatement à l'aide d'une spatule.

moelleux-aux-framboises

4. Remplir les moules (j'ai utilisé des moules en forme de coquillage ) au 3/4.

5. Enfourner pour 20 min (un peu plus pour moi tester à l'aide d'un cure-dent).

moelleux-aux-framboises3 moelleux-aux-framboises6

moelleux-aux-framboises4

Enjoy !

 

 


 


N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

  les 2 cases

newsletter1

 

newsletter2

 

 

Merci 

de votre Visite et vos commentaires

   

Rendez-vous sur Hellocoton !

  gouter, desserts-et-douceurs, gateaux, lait-fermente, cuisine-facile, cuisine-rapide, desserts

Partager cet article

Repost 0
Published by mes inspirations culinaires - dans Gateaux-Muffins-Madeleines - Cookies