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3 août 2013 6 03 /08 /août /2013 04:09

pilons de poulet au four.

 

Bonjour tout le mode !

  Une délicieuse marinade pour des pilons de poulet. On peut préparer la marinade la veille ou quelques heures avant. On obtient des pilons avec une chair tendre et une peau croustillante.

Une bonne recette surtout facile à preparer avec laquelle on peut accompagner des pommes de terres sautées ou roties au four.

pilon-de-poulet2.jpg

On aura Besoin

 

- 4 pilons de poulet

- 2 gousses d'ail emincées

- 4 c-a-soupe d'huile d'olive

- 1 c-a-c de paprika

- 1 c-a-c de cumin

- sel, poivre

- 2 c-a-soupe de moutarde de dijon

- jus d'1/2 citron

- Thym

- pincée de cayenne

- 1/2 c-a-c de Gingembre

pilon-de-poulet3.jpg

Instruction
temps de preparation :10 min   Temps de cuisson : 35 min 

 

1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2. Rincer à l'eau courante les pilons de poulet, et bien les secher.

3. Masser les pilons de poulet de cette marinade et mettre au frais au moins 2 heures.

4. Préchauffer le four à 180 C (350 F), cuire les pilons de poulet jusqu'à obtenir une belle couleur sans oublier d'arroser du jus. Ajouter un peu d'eau au besoin.

5. Retirer les pilons de poulet, déglacer le plat avec un peu d'eau et 1 c-a-soupe de moutarde.

6. Servir le poulet en l'arrosant de son jus.

pilon-de-poulet4.jpg

Enjoy !

 

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Published by mes inspirations culinaires - dans Recettes Ramadan 2013