750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 août 2013 1 05 /08 /août /2013 05:53
Creme mangue et coco.

Bonjour tout le monde ! 

Un dessert très facile et rapide à réaliser pour les amateurs de fruits éxotiques. Une crème dessert pleine de fraicheur à base de mangue et de lait de coco.

Une crème légère pour clotuer un repas qui égayera vos papilles. Je l'ai préparé pour le dessert du ftour du mois sacré de ramadan, mes filles ont adoré.

creme-mangue-coco3.jpg

On aura Besoin

 

- 200 ml de lait de coco

- 1 mangue

- 2 c-a-soupe de sucre (miel au gingembre pour moi)

- noix de coco rapée pour la déco

creme-mangue-coco1.jpg creme-mangue-coco2.jpg

Instruction
temps de preparation : 10 min  

 

1. Eplucher la mangue et la couper en petits morceaux.

2. Verser le lait de coco ainsi que les morceaux de mangue dans un blender.

3. Ajouter le sucre (miel au gingembre).

4. Mixer jusqu'a obtenir une crème lisse.

5. Verser dans des verrines et mettre au frais au moins 1heure.

6. Avant de servir décorer de noix de coco rapée.

  creme-mangue-coco4.jpg

Enjoy !

 

Pour d'autres desserts consulter l'index

Desserts Special Ramadan 2013

glace

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

 

  les 2 cases

newsletter1

  inscription-newsletter.jpg

 

 

 

Merci 

de votre Visite et vos commentaires

   

Rendez-vous sur Hellocoton !

desserts, ramadan, ramadhan, lait-de-coco, ete, creme-dessert, cuisine-facile

Partager cet article
Repost0
Published by mes inspirations culinaires - dans Desserts - Mousse- Panna cotta