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3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 20:06

Bonjour tout le monde !

L'été est presque là, on y croit !! le soleil va battre son plein on y croit !!! et quoi de meilleure qu'une bonne salsa mexicaine rafraîchissante, Pour les amateurs de Salsa comme moi, cette recette est pour vous !

Cette délicieuse Salsa colorée et parfumée au cumin, citron vert et jus d'orange, accompagnera agréablement vos grillades durant la période estivale.

On peut la préparer à l'avance et la garder au frais jusqu'au moment de servir.

  salsa_mangue.jpg

Source : Laylita

On aura besoin

 

- 1 oignon rouge moyen

- 2 mangues fermes

- 1 poivron orange

- 2 piments jalapeños

- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée finement

- Jus d'un citron vert

- Jus d'une orange

- 1 cuillère à café de cumin de mon partenaire L'ile aux épices 

    salsa_mangue2.jpg

Comment procéder

 

1. Couper l'oignon rouge en dés et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sel, laisser reposer pendant environ 10 minutes.

2. Peler la mangue et la couper en petits morceaux, et couper le poivron orange en petit dés.

3. Couper les piments jalapeños en petit des, on peut oter les graines pour obtenir une salsa douce.

4. Rincez les oignons à l'eau chaude et les melanger à la mangue, poivron orange et jalapeños 

5. Mélanger le jus de citron vert, le jus d'orange, la coriandre, le cumin et verser sur la salsa.

6. Réserver au frai jusqu'au moment de servir.

Il est important de choisir des mangues fermes pour cette salade. 

  salsa_mangue1.jpg

  Je remercie mon Partenaire

L'ile aux épices, utilisation, recettes, achat d'épices 

Enjoy !

 

Merci 

de votre Visite et vos commentaires

   

 

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Published by mes inspirations culinaires - dans Entrees - Salades - Crustaces