Bonjour tout le monde !
Je partage avec vous des petits délices dont la recette me vient d'une connaissance, que je remercie d'ailleurs au passage Merci Lilly ;), ce sont les mini-muffins aux canneberges. Depuis, je suis devenue une Addict aux Muffins loll . Ils sont moelleux à l'intérieur et croquant par dessus. On peut aussi bien faire des muffins, mais je les trouve plus présentables ainsi accompagnés d'un bon café au lait.
Avec cette recette je participe au concours que lance Sorcilili
Je vous laisse avec la recette
Les ingrédients :
Pour 12 Muffins :
- 150g de beurre
- 140 g de sucre semoule
- 190g de farine avec levure incorporée
ou 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de vanille
- 125g de canneberges séchées
La préparation :
1. Sortir les ingrédients du frigo 1h avant.
2. Préchauffer le four à 180 0C (350 0F) .
3. Dans un saladier, battre le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
4. Incorporer les oeufs 1 à 1 en mélangeant bien après chaque ajout.
5. Ajouter la vanille, la farine et la levure et mélanger bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
6. Ajouter les Cranberry (canneberges) en prenant soin de bien soulever la pâte.
7. Verser la pâte dans des moules à muffins en ayant préalablement mis des caissettes, et remplir au 3/4.
8. Cuire au four jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.
Enjoy !
Merci de votre passage sur mon blog
et de vos commentaires